1. Имя Андрей
2. Возраст 27
3. Место проживания (город) Беларусь
4. Вид деятельности (Работа, учеба,сколько времени занимает) Работаю с 10-до 20.00 по мск
5. Хобби, увлечения, интересы. ребенок , линейка
6. Имеете ли возможность регулярно посещать форум клана? да
7. Контактная информация (аська, мобильный др) 6474731 Игровые данные.
1. Кем играете на сервере(ник, левел, профа, эквип)? Овер , БухойОрк , есть все от Ц до Ы
1.1 Ники, левела ваших суппортов и твинков? Некотинка варк 79лвл
2. Стаж в Л2 (на каких серверах играли, сколько времени, какие достижения)? ммм примерно 3г
2.1 Когда начали играть на Руоффе? с открытия
3. Среднее время которые вы тратите в день на Л2? от 1 до 5ч
3.1 Предпочтительное время онлайна (с ... до ...) по мск? с 20.30 до 01.00
4. Состояли ли в других кланах на Руоффе (названия/срок прибывания/причина выхода)? ХТ ваши союзы бывшие , ушол потому что 85% идиотов , помощи в чем некоснись 0 .
5. Оплачиваете ли вы премиум-аккаунт? да
6. Играете дома или в клубе? дома
6.1 Были ли случаи раздевания ваших персонажей? нет
6.2 Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? Медведко (член вашего клана)
7. Имеете ли вы возможность пользоваться Вентрилой? да
Общие вопросы.
1. Ваше отношение к матам и хамству в игре. побоку если не в мой адрес
2. Ваше отношение к выходам в логаут, использованию БСОЕ. если только парик то подерживаю (при соло каче)
3. Ваше отношение к использованию багов, трейд-разводам, крысятничеству. к использованию багов отношусь категорично , к трэйд разводам как то ровно , к крысам (убил бы)
4. Почему вы выбрали именно наш клан? друг у вас играет (временно в оффе т.к. семья и дела семейные)
5. Кого из членов клана знаете, кто из них может за вас поручиться? Медведко
6. Что вы хотите получить от игры в нашем клане? пати кач ганг
7. Какие игровые цели вы себе ставите? это просто игра и цель тут только одна , прокачать чара по максимуму и сабы .
P.S. Знаю что лвл мал , но качаюсь довольно быстро , а если есть кто в клане из магов ( может сабы ) примерно этогоже лвла прокачаюсь еще быстрее . Если что могу пожже войти .