1. Имя - Роман
2. Возраст - 18
3. Место проживания (город) - Тверьская область, г. Конаково
4. Вид деятельности (Работа, учеба,сколько времени занимает) - учусь в колледже! расписание не постоянное, когда как! Последний год учусь ставят по одной две паре пока что
можно сказать что не учусь )а просто провожу весело время ) Планирую устраиваться на работу к зиме!А там уже видно будет какой график!
5. Хобби, увлечения, интересы. - пауэрлифтинг,тяжёлая атлетика,боевое самбо,бокс и вообще спорт и все что с ним связано! и конечно же ла2 =)
6. Имеете ли возможность регулярно посещать форум клана? - Да
7. Контактная информация (аська, мобильный др) - 419-331-784, +7-919-067-20-13 Игровые данные.
1. Кем играете на сервере(ник, левел, профа, эквип)? - Фрагман,51 лвл,всё Топ ц (китай),уже лежит в вх БВ весь(китай) и топ Б пика (китай) и бижа соответсвенно Б(китай)!
1.1 Ники, левела ваших суппортов и твинков? - нету
2. Стаж в Л2 (на каких серверах играли, сколько времени, какие достижения)? - 4-5 лет,играл на la2world.ru с С3 хроник, играл на х3 очень долго,потом перешёл на х10, Тогда был ПВ 70+ в топ А, и СтормСкример (нубл), сом +20,эпик бижа(не вся) и все А пухи,много денег очень много маны,дофига шмота, можно одеть весь клан и все такое ))и СЕ 79 нубл или нет не помню уже),в основном после ла2ворлда играл там же на пвп серверах и на других пвп серверах а также на абисе. Всё отдал друзьям, знакомым!)
2.1 Когда начали играть на Руоффе? - начал еще с ЗБТ, потом маленько отошёл и вот уже месяц-полтора тут!
3. Среднее время которые вы тратите в день на Л2? - 6 часов, в зависимости от занятости в реале!
3.1 Предпочтительное время онлайна (с ... до ...) по мск? - В любое свободное время, чаще всего после 5 и до ... пока не надоест!
4. Состояли ли в других кланах на Руоффе (названия/срок прибывания/причина выхода)? - Был в дротах,3 дня, не обращали внимания что я есть в клане
писал им писал, что меня слили около крепости,те кто слил звали всех наших, а у них как мимо глаз пролетели сообщения и в вентре
А сами любят их посливать! Вообщем я не говорю что клан фигня, просто причину выхода написал, так то клан нормальный, люди там нормальные, но не моё, если бы мне написали я бы сразу пришел, сообственно как я и сделал, я был 41 они сказали всем на осаду,а я собирался то ли в каму то ли в лабу или кач неважно, но отменил все дела и побежал на осаду хоть и знал что толку от меня 0! На данном в то время лвле!
5. Оплачиваете ли вы премиум-аккаунт? - Да
6. Играете дома или в клубе? - Дома
6.1 Были ли случаи раздевания ваших персонажей? - Нет
6.2 Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? - Моя девушка
7. Имеете ли вы возможность пользоваться Вентрилой? - Да
Общие вопросы.
1. Ваше отношение к матам и хамству в игре. - Отношусь не очень! только если мат с целью что-то объяснить или развеселить, то другое дело!)
2. Ваше отношение к выходам в логаут, использованию БСОЕ. - Ну если бьют тех с кем я в пати,в клане или просто друзей я само сабой не выйду и не сделаю бсое! умру вместе с ними,или забью обидчиков!
3. Ваше отношение к использованию багов, трейд-разводам, крысятничеству. - За крысятничество чаще всего сливаю, правда в пк редко обычно отвечают!Люблю чесную игру, без использования багов и разводов!
4. Почему вы выбрали именно наш клан? - пообщался с вашим членом клана, узнал что у вас хороший коллектив, + ко всему у вас нехватка ДД,а много других! будет с кем качаться!И еще один + вы ходите на осады, а осады я люблю, и у вас есть вары ) скучно не будет!)
5. Кого из членов клана знаете, кто из них может за вас поручиться? - DeDyJI9I общался с ним!
6. Что вы хотите получить от игры в нашем клане? - общения,походы на осаду,рб,вары, кач! ну и если соберётесь то и клан встречи!
7. Какие игровые цели вы себе ставите? - Прокачаться и одеться в эс 80 для начала и стать героем! ) Завалить всех топ эпиков! И конечно же разбить всех варов и помогать клану чем смогу!